Viandes et Volailles et Poissons

Retrouvez notre sélection de Viandes et poissons
Oeufs plein air
Viande en frais
- viande de porc, boeuf, veau, lapin
Viande sous vide
-méthode de conservation consistant à conditionner le produit dans un emballage étanche dont on retire, partiellement l'air. Le manque d'oxygène empêche la prolifération des microbes.
Charcuterie
- pâté croûte, tête roulée, rôti cuit, pot au feu cuit...
Volailles
- poulets de Bresse, poulets fermiers, canards, pintades,et de fin d'année : dindes, oies, chapons,poulardes,
- canard gras : magret, aiguillette, cuisses, petits coeurs...
Truites : entières, en filet
Cuisines (lasagnes...)
En verrines (rillettes, terrines...)
Accompagnés de vins du Mâconnais, Fuissé, Macon Village ou du Bugey, Pinot, Chardonnay,, Roussette...