Viandes et Volailles et Poissons

 Retrouvez notre sélection de Viandes et poissons

Oeufs plein air 

Viande en frais 

    - viande de porc, boeuf, veau, lapin 

Viande sous vide

    -méthode de conservation consistant à conditionner le produit dans un emballage étanche dont on retire, partiellement l'air. Le manque d'oxygène empêche la prolifération des microbes. 

Charcuterie

    - pâté croûte, tête roulée, rôti cuit, pot au feu cuit...

Volailles

    - poulets de Bresse, poulets fermiers, canards, pintades,et de fin d'année :  dindes, oies, chapons,poulardes,

    - canard gras : magret, aiguillette, cuisses, petits coeurs...                                                                

Truites : entières, en filet

Cuisines (lasagnes...)

En verrines (rillettes, terrines...)

Accompagnés de vins du Mâconnais, Fuissé, Macon Village ou du Bugey, Pinot, Chardonnay,, Roussette...